
Предлагаю вашему вниманию салат Розалина, рецепт взят из маминой кулинарной книжки. На сайте есть салат с одноименным наименованием, но абсолютно с иными ингредиентами. Простой, сытный салат. В оригинале рецепта используется отварная говядина, но я на этот раз решила поэкспериментировать и заменить ее отварным куриным филе — получилось очень нежно, мне понравилось, вы можете попробовать и так, и так, также можете попробовать с копченой колбасой. Время приготовления указано без учета времени на отваривание мяса и свеклы.
Белки | 14 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 10 г |
100 г |
100 г |
1 зубчик |
2 ст. л. |
100 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,