
Приветик! Рецептов кабаби довольно много. Кто-то готовит из баранины, то-то из свинины и.т.д.Я готовлю из не очень жирной говядины и свинины, но вообще лучше, чтоб мясо было жирным, тогда кабаби получаются более сочные.
Белки | 30 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 21 г |
300 г |
100 г |
4 головки |
10 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
1 пучок |
300 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Прекрасная идея добавить барбарис! Спасибо большое! Люляшки мы страшно любим! Но с бараниной)🌹
Рада,что Вам понравился рецепт😌Да,с бараниной они еще лучше😋,но мы дома не кушаем баранину🌺
Да уж, точно вкусно 😋 и я бы точно не отказалась!😊🍀
😊😘