
Этот пирог с капустой делать несложно, быстро. Тесто с добавлением сухого вина придает ему пикантность. Верх пирога оформлен стружкой из теста. Что касается начинки из капусты, здесь, думаю, никого уговаривать не надо.
Белки | 7 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 35 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
150 г |
70 г |
1 щепотка |
300 г |
430 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
2 ч. л. |
40 г |
⅖ ч. л. |
1 шт. |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Симпатишненький такой!!!!!!!!!!!!!!! тесто такое впервые встретила 😊
Ириша, спасибо большое за такую оценку😍😘😊
Пирог бесподобен, Лена! )))) И капустную начинку люблю..., и тесто на белом вине! 😋👌 👌 Вкуснейшая выпечка! 💐
Ириша, спасибо большое за такие слова, очень приятно😍😘😊
Леночка,очень аккуратный вкусный пирожок! 😋😎🌺
Танюша, очень приятно, что тебе пирожок понравился😍😘🌹
И капусточка, и тесто печочное 😋 - ах, как вкусно!!!😋😋😋😍 Да пирожок так красиво подан на чудесной тарелочке, очень и очень все замечательно, Леночка!!😉💖🌹
Викочка, спасибо большое за теплые слова, у нас дома - все любители таких пирожков😍😘🌺
С капустой очень люблю, вкусно безумно😋😋
Ириша, спасибо большое за приятные слова😍🍀😊