
Тыква акорн (желудевая) запекается не половинками, а порционными кусками. Вкусное блюдо для вашего стола.
Белки | 7 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 62 г |
½ стакана |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
На гарнир такое блюдо - это было бы супер!😍
да с удовольствием и дети едят😍😍
Вкусно умеешь тыкву готовить,Алечка! 😍😘
спасибо Танечка💗
Аля, как же вы вкусно и полезно питаетесь😋😋
спасибо Ирочка💗
Аля, ну снова ты вкусной тыковкой дразнишься!!!😋pooh_lol Как бы её нам сегодня на гарнир былоб здорово!😉😋😌
да вы б оценили по достоинству😍
Очень хочется попробовать 😋 Жаль, что у нас такую тыкву не продают 😞
вот сад продали. а то там бы можно было вырастить самим😜