
Очень простой рецепт запеченной картошечки — самого почитаемого у многих овоща. Она получается в меру пряная, румяная, с хрустящей корочкой и нежная рассыпчатая внутри.
Рецепт из интернета и давно закрепился в нашем меню.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 46 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1000 г |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Были сомнения, т.к впервые готовила ( я новичок!) - но получилось замечательно! Спасибо за рецепт!
Рада, что картошечка понравилась - на доброе здоровье!😍
Марина, картошечка очень понравилась. Готовила из молодой, свежей, пальчики оближешь 😋😄💖 Спасибо 😘
Да,с такими приправами вкусно)))) 😋😎🍃
Спасибо, Танюш! 💗Приправки наши любимые, поэтому рецепт сразу прижился на нашем столе.😃😋
Замечательный гарнир 😊💖
Спасибо, Лариса! 💐Вкусный очень.😋
вкусный гарнир золотистый😋
Спасибо,💗 готовим это "золото" иногда.😃