
Рецепт приготовления этого замечательного блюда пришел к нам из Франции и очень полюбился россиянам. Оно отлично подойдет для быстрого завтрака. Вроде бы казалось, обычное яйцо, ничего особенного, но могу сказать, что именно этот вариант приготовления придаёт яйцу нежный вкус, сам белок получается нежным и тает во рту.
Белки | 8 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 11 г |
1 щепотка |
2 ст. л. |
1 л |
1 ч. л. |
1 кусок |
1 шт. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Спасибо большое за рецепт.👍 Очень легко готовится и быстро. Отлично получилось.
Солнечное фото и вкуснейший завтрак! 😋
Соблазнительно как...😍😋
Идеальное яйцо-пашот!💖 я его больше всех люблю, из тех рецептов, что с сыроватым желтком!
Отличное фото! 😍😋