
Два правила при готовке мидий:
1. Сырые открывшиеся раковины не использовать!
2. Если после приготовления раковины не открылись, выбросить их!
Белки | 62 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 39 г |
1 кг |
250 мл |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
50 г |
2 ст. л. |
5 г |
5 г |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для