
Увидела эти милые тыквенные печеньки и просто не могла не повторить. Очень простые, довольно вкусные, съелись моментом и доставили много положительных эмоций! Рецепт из соцсети, от себя добавила корицу и ванилин.
Белки | 1 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 16 г |
по вкусу |
60 г |
100 г |
40 г |
45 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
60 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
А разрыхлитель?
Здравствуйте, хочу попробовать сделать... А печенье получается мягким или рассыпчато-хрустящим?😌
Даша, извините, что поздно отвечаю... Сейчас не так часто заглядываю на сайт...😔 Печенье, я бы сказала, что-то среднее. Оно сразу после выпекания совсем мягкое. При надкусывании немного рассыпается . А после твердеет. Но не становится хрустящим. А если хранить в пакете, то мягкость сохранит.💐
Спасибо. Поняла😉
Очаровательные тыковки, Вика! 😍😋💗 Все очень гармонично!!!
Ир, спасибо!! Очень приятно!😊😊😊
Как хороши тыковки, и фото-чудесное😍💐
Ирочка, спасибо!😘
Симпатюлечки какие!😍😍😍
Катя, спасибо большое!💖