
Раньше когда я готовила утку, она всегда получалось суховатой. Не так давно я открыла для себя этот изумительный рецепт. Утка получается сочная и очень вкусная. А соус этот мой муж обожает и ест его даже без утки с хлебом:) Блюда отлично подойдет как для праздничного стола, так и для ужина! Утку можно взять как целую, рубленную, так и просто утиные ножки.
Белки | 51 г |
Жиры | 127 г |
Углеводы | 26 г |
4 шт. |
1 банка |
200 мл |
3 зубчика |
100 г |
½ ст. л. |
1 кг |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Очень вкусно😋
Это правда😍