
Свинина Au Poivre, название которой идет от французского блюда Steak au poivre, что готовят из филейной части говядины.Автор рецепта предлагает вариант свинины так же из филейной части ее. Нам этот вариант нравится тоже, и если вы любите свинину, попробуйте это блюдо.
Свинина часть - pork tenderloin.
Белки | 32 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 2 г |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
½ стакана |
½ ч. л. |
700 г |
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Получилось безумно вкусно. Мясо тает во рту! Спасибо за рецепт! Настоящее французское блюдо!😋
и мне приятно Лариса, что вам понраилось блюдо😍
От такой свининки трудно отказаться!😝
очень нежно😚😘
Аля, мясо как всегда безупречно😋😋😋
спасибо Ирина😚😘
С пюрешкой да? Очень вкусно,Алечка! 💖
с ней самой😍
Танечка спасибо за голос огромное😘
Аппетитная картинка 👌
Очень сочная свининка 😋💖
да свининка хороша,
пела вся моя душа😌💗
Душа пела,😍😇
Семья ела,😋😋😋
Аля чипсы всё в духовке грела!😄pooh_lol
чипсы были тут у нас,
а теперь пришел наш час,
показать еще другие
яблочки тут небольшие😊😘
😘😄🌹