
Вкусные булочки к ужину. Понравится и детям и старшему поколению. Рецепт из хлебного журнала за этот год.
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 50 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
2 ½ стакана |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 шт. |
55 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Пекла еще 2 раза!pooh_lol😍
Первую порцию умяли за вечер.😄 До того воздушными они получились,второй раз дольше ели, сфоткать не удалось. Очень удачный рецепт теста, такие воздушные мягонькие получаются💐
все подсели на булочки😊да булочи вкусные отличные, рада что вам понравилось💗
с крепкой корочкойpooh_lol
То что корочка хорошо запеклась - это точно😆
как хороши😍
Я подумала, что в фотоотчетах не хватает моих "угольков"😂
Все было прекрасно, тесто подошло отлично, засунув в духовку, выставила таймер и решила прилечь на минутку. В итоге так уснула, что не услышала писк таймера и булочки час точно были в духовке😐
Но на вкусе это не отразилось никак. Испеку еще раз на днях...pooh_lol
ой, даже удивилиpooh_lol рада что вкус остался замечательным😊💗желаю чтоб по второму разу было уже как надо😍😘
красота получилась😍