
Это ссобойка для моих деток в школу, но взрослые тоже не против утащить кексик-другой.
Из этих ингридиентов получается 9 штук.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 11 г |
100 г |
50 г |
120 мл |
130 г |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 шт. |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Очень вкусно, спасибо за рецепт, еще делала и сладкие с киви, бананом, яблоком, съедаются мгновенно🌹
Вам спасибо за отзыв!
Оксана, я к тебе с отчетом😘! Делала двойную порцию сразу, слопали всё. Это мои первые не сладкие маффины и очень удачные! Большущее спасибо от довольных родственников, рецепт, однозначно, остается на моей кухне!😚😃
Ксенечка, признаться честно, это и мои любимые несладкие маффины! Огромное тебе спасибо 💗💗💗 за приятные слова и за то что выбираешь мои скромные рецепты! И за фотографю отдельное спасибо 😘👩🍳
Дорогая Оксана, хочу выразить Вам от себя лично, а также от довольного мужа, широчайшую благодарность за Ваш рецепт. Я с кулинарией на "ВЫ", с выпечкой, кроме "Шарлотки" вообще никак. А по Вашему рецепту получается безумно быстро, вкусно и просто. Еще раз спасибо!
Мне очень приятно, что все у Вас получилось и конечно радует , что мужу понравилось 🌹😌Спасибо за отзыв
Отличные маффины!💖
Спасибо Светлана,что заглянули😍🌺
Класс! Будем пробовать. 😋🌺🌺🌺
Буду рада Оксана!😍🌸