
Летом очень хорошо идут запеканки с сезонными овощами. Этот рецепт - одна из многочисленных вариаций. В последнее время я предпочитаю делать порционно, как в данном случае. Получилось очень сочное блюдо, вполне самодостотачное, не требующее гарнира, только зелень - ну куда без нее?
Белки | 51 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
2 шт. |
100 г |
3 зубчика |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
300 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Сочно! Аппетитно! 😋🌺😋
Замечательное блюдо!😍 Вкусное и аппетитное!!!😋😋🌺😛
Класс,Галочка😍😍😍😋
Я рада, что рецепт понравился💖
выглядит на все сто😍
И вкус на столько же процентов💖