
Арбуз — это сочное лето, живительная влага. Сорбет, нежно тающий во рту, можно приготовить за несколько минут, охладить и наслаждаться прохладной свежестью.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 58 г |
200 г |
50 мл |
100 мл |
1 веточка |
500 г |
Приготовление макарон кажется предельно простым процессом, но все равно требует внимания к мелочам.
Железо необходимо для нормального функционирования организма. Если его нужно «поднять», то первым
Сахар — один из самых популярных продуктов в каждой кухне, но многие даже не задумываются о его
Что действительно вредит почкам и как избежать проблем, знает врач Александр Мясников. Своими
Здравствуйте все! Спасибо огромное за ваши оценки - очень приятно.💖
Очень точное определение - сочно, вкусно и прохладно. Отличный десерт в жаркий день. Спасибо за рецепт💖
Спасибо,Галина! 🌺Сейчас как раз арбузная пора и я буду очень рада, если рецепт пригодится.😍