
Как я люблю этот десерт! Нежный, кофейный, сливочный! А почему бы не сделать его жидким, не сделать его коктейлем? Я попробовала, и результат привел всех в восторг. Для без алкогольного варианта кофейный ликер «Бейлис» можно заменить сгущенным молоком, а «Амаретто» - миндальным экстрактом.
Приятного Вам аппетита, и кофейного наслаждения!
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 52 г |
2 стакана |
15 шт. |
150 г |
4 ст. л. |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ч. л. |
Миндаль обогащает организм важными витаминами и минералами, поддерживает здоровье сердца, мозга и не
Манная каша — это больше, чем просто воспоминание из детства. Узнайте, как это простое блюдо может
Французская кухня славится своей изысканностью и утонченностью, и грибной суп-пюре является ярким
Сериал «Белая полоса» о жизни майора полиции Игоря Савина предлагает зрителям уникальную возможность
Вкусно!😛
Ничего не понятно pooh_lol но явно оч вкусно 😋🌻
Не понятно? Сам рецепт или фото😀)))) Спрашивайте постараюсь все объяснить😀)))
Катюша, всё оч интересно и рецепт и фото замечательное 😄 только не понятно, как это на вкус: взбитое с кофе печенье? 😊
Насамом деле, это довольно необычно, но вкусно. Печенье дает просто послевкусие, а печенье не чувствуется.😌😍