
Хочу поделиться рецептом вкусного пирога, готорый готовится на раз-два, а в результат вас точно порадует. Крошка по вкусу напоминает масляное печенье, очень вкусное, хотя я бы убавила количество сахара, но моим сладкоежкам отлично. Начинка потрясающе нежная, яблоки чувствуються ровно настолько на сколько нужно, воощем все сбалансированно. Яблоки лучше брать кисловатых сортов.
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 73 г |
¾ стакана |
1 ч. л. |
150 г |
2 стакана |
250 г |
½ стакана |
100 г |
2 шт. |
1 ч. л. |
2 шт. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Благодарю за рецепт! Пирог получился великолепный!
Дома всегда много рикотты, мы варим домашние сыры. Искала рецепт, чтобы еще как-нибудь реализовать рикотту. Всем дома пирог понравился.
Ура! Еще способ приготовить вкуснятину с рикоттой!
Вкуснейший пирог! Нежная начинка и похрустывающая оболочка. Нам понравилось. Спасибо, автор.
И Вам, Галина, спасибо за добрый отзыв! Рада , что пирог понравился!!!!😍😘
Ириша, пирог расчудесный, начинка очень нежная и сочная. делала такой же с творогом, с рикоттой однозначно вкуснее. всем рекомендую, тем более, что готовиться очень быстро😍 спасибо за рецептик😘
Катенька, очень приятно, что рецепт понравился. Спасибо огромное за добрый отзыв😘🌹🌹🌹 и отдельное спасибо за фото💖
МОЖНО РАЗМЕР ВАШЕЙ ФОРМЫ ? СПАСИБО.
Ирина, какой хороший пирог, обожаю рикотту в выпечке, получается нежно!!😌😌