
Одуванчик очень полезное растение. По количеству витаминов и полезных веществ одуванчик превосходит многие овощи. Из цветков готовят варенье, мед и даже вино, с листьев - салаты, супы и др., а вот из корней предлагаю попробовать вот такой напиток.
В ингредиентах нет корней, поэтому указала просто одуванчик.
Белки | 0 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 1 г |
по вкусу |
3 шт. |
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Ириш,слышать слышала,но не пробовала,очень в тему! 😄😘😘
Вот теперь попробуй😋
😌😌😘💖💖💖
😳😲Вот так да! Ириш, удачи! Удивила, так удивила😊
Спасибо, Танюша😘
Из цветков вино ты пьешь, 😄
Из корней ты кофе жмешь. 😏
Остаются стебельки 😉
Что нас ждет? Ириша, завлеки 😘
Салатик, Ларисочкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Буду ждать я с нетерпением 😘
Удивила, Ирочка!😘
Спасибо, Светуля😘🌹🌹🌹
Да 😳смотрю ты основательно взялась за одуванчик 🌻😄 несомненно новинка для меня 🌻
Основательноpooh_lolpooh_lolpooh_lol спасибо, Викуля, полезно😇