
Базовый рецепт лёгкого салата. Его можно дополнить томатами, болгарским перцем, редисом, зеленью. Капусту используем молодую белокочанную в количестве половины небольшого вилка.
Белки | 6 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 20 г |
2 шт. |
3 ч. л. |
2 ст. л. |
½ шт. |
История оккупации фашистскими захватчиками Таганрога в 1941 году экранизирована. Военная драма с
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Вкусный салатик!!!😍
и простой! Спасибо, Ксения!