
Вкусный,легкий и несложный вариант ужина. А также для тех, кто любит молодую баранину.Рецепт от шеф повара фуд-медиа.
Белки | 22 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
200 г |
2 зубчика |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
по вкусу |
500 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Бесподобно!😛 От такого блюда не откажесься!💗💗💗
спасибо Ритуль😍
Люблю такого рода пасту...в подливочке,да с мяском! 😎😎😋😌
да быстро и вкусно💗
Ммм... Вкуснотища 😋😋😋
спасибо Юлечка😍
Очень аппетитно😋😋😋
спасибо Ирина💗
Алечка, замечательное рагу! 😋 💗 🌸 💗💗
Наташенька спасибо💗