
Этот рецепт очень распространен на юге Италии, хорош как для пикника, в виде обычного бутерброда, так и для праздничного стола. Обычно подают к мясу-гриль, также баклажаны хорошо сочетаются в компании разных сортов сыра. Приятного аппетита!
Белки | 1 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 2 г |
½ стакана |
½ стакана |
по вкусу |
12 листьев |
1 зубчик |
1 шт. |
Шашлык из говядины — превосходный выбор для ценителей сытного и ароматного мяса. Правильная
Горчица бывает не только «столовой». На полках можно заметить разные сорта, и у каждого — свои
Совет «добавьте ложку масла в воду — и паста не слипнется» передается из поколения в поколение. Но
Доктор Александр Мясников объяснил, как нужно укреплять иммунитет. Никакие лекарственные препараты в
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐
Спасибо 😃!!!!
по-весеннему аппетитно! 😊
😃