
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Давно хотела найти этот рецепт. Осталось поискать пасту тхины. В Москве есть маленький магазин на ул. Миклухи Маклая-"Индийские специи",там столько всего для нашего творчества!!!
Спасибо.
На самом деле у нас в Киеве я нут, как и другие орешки-горошки покупаю на рынке в рядах с курагой и др. И качество отличное и купить можно именно столько, сколько нужно. А кунжутную пасту за неимением таковой можно заменить смесью кунжутных семечек и кунжутного масла (смешать в блендере)
Нут продается в сети магазинов "Пятерочка", с пастой сложнее.
Нут почти везде есть на рынках (иногда в отделах с пряностями). Паста тхины - растертые до состояния пасты семена кунжута, кунжутное масло и семена зиры (кумин). По составу: половина стакана кунжута и 1 столовая ложка кумина, оливковое или кунжутное масло. Семена обязательно немного обжарьте на сухой сковородке, чтобы аромат проявился.
Калининград!Европа! НУТ!!!нет в магазинах!А паста тхины??Простите,верю!Вкусно