
Рецепт из интерента. Пирог нежнейший! Идеальный: очень вкусный, пышный, ароматный, в меру влажный, в меру сладкий. Цитирую свою маму: "проглатывается незаметно". Так что одним кусочком не ограничишься! :) Очень рекомендую! Для начинки подойдут любые спелые фрукты. Автор рекомендует персики и абрикосы, добавив тесто миндальной эссенции. У меня же были бананы.
Белки | 8 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 36 г |
3 шт. |
80 мл |
1 упаковка |
1 щепотка |
по вкусу |
2 шт. |
250 г |
150 г |
300 г |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Подскажите, сколько класть разрыхлителя? Есть пачки разного веса, какую вы имели ввиду?
Готовлю его уже третий раз. Объедение! Съедаем в один присест. Спасибо за рецепт!
Не пирог, а кусок говна! Хуже в жизни не было! Кусок теста, выкинутые деньги! Спасибо!
Хуже,в жизни не пробовала
Пирожок действительно очень нежный. Я не добавляла цедру лимона, а из фруктов была только замороженная клюква. Ну ооооооочень вкусно!Спасибо за рецепт!