
Очень простой рецепт приготовления домашних багетов. Получаются нежные, мягкие.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 47 г |
250 мл |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
350 г |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Замечательный вариант использовать сыворотку! Возьму на вооружение, спасибо за рецепт.
А Вам спасибо за внимание к рецепту 💐! Удачи 😊!
Я уже приготовила!😃 Правда у меня было мало времени, и я решила поставить тесто для багетов в хлебопечке: она 30 минут замешивает тесто, а потом 1 час подъём-тесто получилось хорошее, но всё-таки, видимо, не стоит этого делать: багеты получились вкусные с хрустящей корочкой и мякиш выглядит также как у Вас на фото, но он чуть резиноватый, так, наверное, быть не должно?..В следующий раз обязательно сама буду готовить тесто...😌
Быстро же Вы приготовили😘! Мякиш вообще-то должен быть нормальный)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие дорожжи нужны, быстродействующие, которые сразу в муку засыпаются?
Да, именно дрожжи такого плана.
Хотела выразить свою благодарность за такой чудесный рецепт! Багетики получились просто загляденье! сыворотка осталась - буду делать еще! потому как 6 штучек сразу разлетелись😄
Оксана, я очень рада, что рецепт понравился 😘!!! Спасибо за хорошие слова 🌺!
Спасибо за рецепт! Делала тесто ваше, а формовка просто булками;) вкусные мягкие, а тесто на раз два вообще готовится!
Анечка, спасибо, что воспользовалась рецептом 💐!!! Да, все очень просто и вкусно 😊!