
Для любителей острых блюд, в нем можно использовать либо куриные грудки, либо говядину постную, либо фарш.
Белки | 52 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 66 г |
1 стакан |
4 стакана |
1 стакан |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
400 г |
400 г |
500 г |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 пучок |
по вкусу |
400 г |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
очень вкусно, спасибо за рецепт 🌹
и вам спасибо,оч. приятно😍
Только что приготовила - оооочень вкусно! Спасибо за рецепт. Всегда нравятся Ваши идеи!
спасибо Светлана💗,идеи только не мои,я просто беру готовые рецепты с разных сайтов и журналов😊
Как бы хотелось угостится у тебя таким красивым и вкусным творением!😜💖🌺
спасибо😍
Аля,еще один вкусный чили😋оригинально,с перловкой😃😍
да вкусно получается😘😋
Алечка, нуу надо же, перловка как у тебя "заиграла"!!!!😍 Прекрасное блюдо 😋 и фото - блеск!!!💗💐
спасибо Виктория😍