
Если нет чернослива, возьмите курагу, тогда вместо грецких орехов лучше добавить миндаль. Муку грубого помола можно заменить гречневой или ржаной, а корицу — ванилью. А еще я люблю растереть звездочку бадьяна вместе с гвоздикой и отправить в тесто!
Белки | 7 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 26 г |
75 г |
75 г |
100 г |
100 г |
80 г |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Печенье волшебное!! Мой фаворит!
С курагой и миндалем очччч вкусно!!😉
печенье не получилось- плотное, с сырой сердцевиной, а верх уже обгорал😩 мне кажется,если бы был в составе разрыхлитель-возможно получилось иначе, но я вряд ли решусь повторить попытку😔
Кто знает что такое мука грубого помола (это ведь не первый сорт муки?)pooh_lol
Испекла с ржаной мукой - очень вкусно. Чернослива и орехов можно больше добавить , а еще кусочки шоколада. буду делать еще. Попробую с гречневой мукой - отпишусь.😘