
Белки | 31 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 66 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 стакан |
1 зубчик |
250 мл |
200 мл |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
600 г |
Американские специалисты из Департамента здравоохранения США (HHS) заявили: закрытый творог может
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Интересно как, Ира! В таком сочетании не пробовала артишоки... ))) Хотя он у нас очень часто на столе (особенно сейчас....в сезон!! 🍀🍃🌿) Возьму рецепт себе на заметку! 🐾💐
Ирина,забирай на здоровье!🌸
Ириша, блюдо у тебя - песня!!!😍😋 Артишоки так люблю!💖 Но свежие и маринованные, соглашусь, - это разные вещи...😇 А мороженых у нас я что-то и не видела.😏 Пора уже в продуктовый тур в Италию!🐾😃🐾pooh_lol
Пораааа!pooh_lolВика,но консервированные ,чтобы как-то начать знакомство с артишоками😆
Мяско вкусное,Ириш! 😋😎😋
Спасибо,Таня😘
Ох уж эти артишоки...😃pooh_lol
Ирочка, такая тарелочка 😍😘
Спасибо,Танюша😘Одна из любимыхpooh_lol
У нас артишоки - как у вас замороженная камбала)))) Ириш, давай меняться))) 😃 Тарелочка - восторг! 💖
Ага,хитренькая....нет уж,если и меняться,то только на кусок твоего шикарного торта!😘
Не вопрос! За свежие артишоки я еще раз торт приготовлю!)))) Ну и парочку камбал в догонку))
pooh_lolpooh_lolpooh_lol