
В воскресенье решила приготовить ужин из того, что было в холодильнике. Так сказать, подчистила все запасы, чтобы в понедельник обновить:)
Получилось совсем-таки недурно:)
Белки | 45 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 61 г |
0,7 стакана |
½ ч. л. |
150 г |
1 шт. |
4 стебля |
½ шт. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 шт. |
4 шт. |
300 г |
Если погода на выходных не радует, а «шашлычное» настроение есть, то мясо можно пожарить дома. Этот
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Очень люблю морепродукты, но дома готовлю редко. Решила испытать ваш рецепт, поскольку грибы еще один любимый продукт. Вы не указали, сколько мариновать кальмары. У меня были примерно час. После того, как я протушила их 7 мин., они были резиновые. Я добавила стакан белого вина и тушила еще мин. 20. Вроде ничего, жду мужа к ужину. Послушаю, что скажет эксперт
Я уже не помню))) это был такой экспромт))) потушить в вине -отличная идея! Отпишитесь, что скажет муж) и фото в фотоотчет плиз💗
Кальмары мммм.... вкусно😋😋
😋🌷
Ух ты! Как же вкусно и полезно!
🌸🌸🌸