
Хочу поделиться с вами очень вкусным салатом. Рецепт взят с сайта Анастасии Скрипкиной, за что ей огромное спасибо.
Белки | 28 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 4 г |
2 шт. |
150 г |
100 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 веточка |
150 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Очень интересный рецепт 🌹 Спасибо! 🌺
😘🌹
Отличная задумка...столько ароматов вместе! 😊😃😌
Татьяна спасибо😘🌹
Очаровали меня эти корзиночки! 😍
Жанночка спасибо😘🌹
Ой как сочно и вкусно, Наталочка😋😋
Ирина,спасибо😘🌹
Интересная и одновременно съедобная тарелочка получилась ,салатик смотрится в таком оформлении очень аппетитно😊😋😋😋
Марина,спасибо большое😘🌹🌹🌹