
Приятно побаловать своих близких. Рецепт очень простой и не занимает много времени, которого так не хватает и плюс ко всему пирог можно брать и с собой, так как он хорош даже в холодном варианте!
Белки | 25 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
300 г |
1 щепотка |
4 ст. л. |
6 ст. л. |
250 г |
100 г |
Пластиковая упаковка — это удобно, но не безопасно. Частицы микропластика попадают в организм с
Даже качественные мясные консервы — не для всех. Диетолог Ольга Редина рассказала, кому подобные
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
Все получилось очень вкусно! Добавила зелень, без нее не могу, моцарелла заменена домашним сыром с рынка. Спасибо за рецепт!
наздоровье🌻
Вы,наверное,ошиблись 😉 😉рецепт совсем не постный, а в конкурсе учавствует
в каком конкурсе ? я не в курсе , добавила рецепт и все 😎
я вот к вам попала через конкурс постных рецептов😟
Мои поздравления с сырным дебютом)) 🌹
Спасибо 🌷
подскажите, пожалуйста, при какой температуре выпекать пирог?
200 градусов
Вы тогда в рецепте откорректируете,а то нет температуры выпекания.
да пожже напишу
Очень аппетитный пирог!😋 С почином!😍