
Предлагаю на ваш суд вкуснейший творожно-цитрусовый кекс! У него очень нежная и в тоже время влажная структура! Готовлю его не первый раз и всегда съедается на Ура!
Белки | 11 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 64 г |
3 шт. |
200 г |
1 стакан |
200 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 стакана |
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Здравствуйте! Вместо маргарина можно взять сливочное масло для этого рецепта?
Алена,да можно!
Катя, спасибо за рецепт! Фото прикрепила. Мне кажется, у меня более влажно-плотный получился кексик. Вкусно! Возможно, положила бы больше лимона ( средний был), люблю более лимонный вкус ( личные предпочтения).😋🌻
Катюша, пришла поблагодарить за кексик! 😘 Получился очень нежный и ароматный, пропекся прекрасно и съелся моментально! 😀pooh_lol🌸
Очень вкусно спасибо за рецепт !!!! 💖
Спасибо за доверие к рецепту!🌺
Очень люблю творожно-лимонную выпечку!😍 Такой красавец , уверена, и мне пригодится!😋😍😃pooh_lol
Вика,конечно!!И готовится на раз-два!