
В этих блинчиках часть муки заменяется крахмалом. Получаются очень тонкие и воздушные блинчики.
Белки | 19 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 86 г |
600 мл |
3 ст. л. |
4 шт. |
3 ст. л. |
160 мл |
1 ч. л. |
1 упаковка |
3 ст. л. |
300 г |
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
а когда вливать молоко?
Очень люблю крахмальные блинчики,нежнейшие!
С крахмалом не пекла блинчиков! 💐
Я тоже первый раз попробовала) Результат очень порадовал!!!
Такие воздушные и аппетитные получились🌸😍
Красивые блинчики!😊🌺