
Не знаю настоящее название этого блюда, в моей семье его почему то надывают "жаркое по-французки". Каким образом оно связано с Францией я, правда, не знаю :-)
Это любимое блюдо моего сына :-)
Делюсь рецептом.
Белки | 16 г |
Жиры | 55 г |
Углеводы | 30 г |
3 шт. |
7 шт. |
100 г |
200 г |
2 ч. л. |
2 щепотки |
1 щепотка |
1 ч. л. |
500 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Сытное жаркое! 😃🌻
😊 да каллорий не мало😊