
Белки | 31 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 16 г |
70 г |
2 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
½ г |
500 г |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Хочется рыбки! голосую! Получается такой заливной пирог....? По поводу соуса не совсем поняла...его прогревать нужно на огне или нет?
Это готовый соус в магазине продается. Он такой кисло-сладкий.. Мне нравится😊
Замечательный пирожочек: и вкуснющий, и не очень хлопотный! 😋
Очень люблю заливные пироги)),а уж с рыбкой))) 😌😄😋
Галина, очень вкусный получился у Вас пирог! Такой румяный😋😋😋
Спасибо💖
Аппетитный пирог!😌😍