
Gateaux napolitain. Это настоящий праздник! Мягкий, пушистый, совершенная гармония вкуса и безупречные пропорции, чтобы получить торт, который подойдет для любого случая.
Время приготовления, не учитывает время пропитки в холодильнике 2 часа.
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 81 г |
100 г |
3 ст. л. |
150 г |
120 мл |
4 шт. |
200 г |
200 г |
½ пачки |
1 пакет |
1 ст. л. |
1 г |
250 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
У тебя новый стиль фоток? 😃 Здесь подходит))) 😌 Одно название уже звучит вкусно))) 😋😋
😘 spasibo Tanusha💗💐
Так это уже целый торт! 💗
pooh_lolpooh_lol Anyuta, pekla bolshim tortom, tak bolshe, no delim na porcii, poluchayutsa pirozennie, 😋😋 no dla moih detei y podrug hot tort hot pirozennoe siedaetsa vse za schitannie segundi😆💗💐
Уже хочется попробовать!😋
pooh_lol Ugoshaites, Ya y kofe y chai sdelayu😍💗
Очень интересно, Маргарита! И несомненно вкусно!!! 😋😌😇
💐Spasibo Irina💐🌸 Eto neobichaino vkusno!!😋😋
Я верю, Маргарита! ))) Осталось только попробовать такую вкусность! 😋😇💖💐
😘😘😘
шикарно выглядит😋
💗 Spassibo, ochen priyatno😍💐