
January Smith
Нежнейшая запеканочка с ароматом и вкусом бананов! Подобие суфле. Прекрасно как со сметаной или сгущенкой,так и в самостоятельном виде!
Белки | 9 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 32 г |
100 г |
300 г |
3 шт. |
80 г |
3 ст. л. |
2 шт. |
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Делала все по рецепту, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт
Ирина,на здоровье.
Екатерина, спасибо за рецепт. Быстро, просто и очень вкусно!!! Фото прилагаю :))
На здоровье.А вам спасибо за фотоотчет.Отличная запеканка получилась.
Катя спасибо за рецептик 😘дети в восторге! !!!🌺
Оксана,на здоровье,пусть детки кушают!!Им тяжело угодить))😄
Очень вкусная,нежная и ароматная запеканочка вышла у меня в пароварке.Спасибо за рецептик1💐
Анастасия ,на здоровье!
1. на одну порцию я брала 100 г сметаны)
2. Первый "блин", как всегда комом))) готовила впервые запеканку. Она и подгорела, и приторно-сладкой была, и выглядела довольно тонкой. А вот во второй заход все получилось на отлично!!!))) Вторую я делала двойную))) Получилась пышная, с ярким банановым вкусом! Мой молодой человек был в восторге!))) Спасибо Вам, Екатерина, з понятный и вкусный рецепт!😊
А это Вам🌷🌹🌺
Екатерина,спасибо за цветочки)))🌹Сначала начала читать ваш комментарий и немного расстроилась,Как так не получилась,в чем причина!?😰Но рада,что со второго раза все получилось!!На здоровье!😄