Реклама

Юлия Высоцкая
Белки | 6 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 37 г |
по вкусу |
300 г |
125 мл |
½ ч. л. |
3 ½ стакана |
50 г |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Ни разу не готовила песочно-дрожжевое тесто,но очень хотелось попробовать.Хочу сказать большое спасибо за этот рецепт😃, теперь буду делать рогалики именно так!Тесто-СУПЕР!😍
Юля😊Это тебе - огромное спасибо за фотографию и за доверие к рецепту!)💗Ага, тесто удачное, я сама теперь только с ним делаю рогалики😋🌸 Еще раз спасибо😘)
Классныеpooh_lolнадо печь!!!
😉буду только рада)🍀😘
Венера, очень вкусные рогалики! Голосую!🌺💐
Рогалики похожи на те, которые в детстве пекла мне мама. Не подскажете сколько маргарина надо взять?
Маша))) они самые😌))) 300 грамм,😶завтра исправлю)💗
С чер.смородиной 😍супер,вкуснятина 💐
Лика)))спасибо😃😘