
Если тесто получается слишком липким, заверните его в пленку и отправьте на 20 минут в холодильник.
Белки | 3 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 46 г |
210 г |
200 г |
150 г |
70 г |
50 г |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Очень вкусно получилось, делала с брусничным джемом)
У меня получиль хрустящие такие прикольно! я выбрала клубничный джем, вкуснятинка!😋😋😋😋
У меня вышло немного иначе, но очень вкусно)😋
Юля, спасибо за простой и вкусный рецепт😍 ровно 10 минут приятной работыpooh_lol
Очень вкусно!!! Спасибо!!!(остывают)
при какой температуре печь?