
Самое нежное суфле, которое мне приходилось пробовать!
За рецепт и секреты приготовления этого воздушного десерта благодарю французских шефов Алена и Даниэль
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 65 г |
400 г |
20 г |
50 г |
120 г |
185 г |
120 г |
5 г |
90 г |
70 г |
100 г |
Яйцо пашот — это кулинарный шедевр, который украсит любой завтрак. Но готовить его умеют не все.
Некоторым людям кофе может навредить. Об этом рассказала врач-диетолог и гастроэнтеролог Нурия
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Приятно побаловать себя таким! 😊😋😎
Таня, 😊😋🌸
Суфле-это всегда нежно и вкусно😋😋💖💖
Ира, согласна с тобой! pooh_lol😊
Очень нежный и ароматный десерт!!!🍃💗🍃😋😋😋
😘🌹
Какая нежность! 😌
Жанна, приятно слышать! 😊💗
Какая красота!😋💐
Мария, спасибо, что оценили! 😊🌸