
Я очень люблю манники... и творожники тоже... А тут все вместе!
Интересный вкус получился - вкус манника отлично чувствуется и вкус творога тоже...
И манник получается такой плотненький и не сухой...
Мне понравилось!
Белки | 99 г |
Жиры | 101 г |
Углеводы | 402 г |
300 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
100 мл |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 упаковка |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Большое спасибо за рецепт. Отличный манник получается! Пеку в мультиварке.
Скажите пожалуйста сколько грамм в стакане ?
Перед выпеканием дала настояться минут 20 и изюм добавила. Очень вкусный получился 😍 Из холодильника еще вкуснее)
Приготовила поздно вечером, завтра с утра будем пробовать 😍 Скажите пожалуйста,а если он будет храниться пару дней,то лучше его держать в холодильнике?
Часто пеку манники, вот и завтра хотела, но подвернулся этот рецепт ! Добавлю, конечно, изюм, цедру. Когда пеку манники, всегда даю манне набухнуть минут 20, не лишним это сделать и здесь, думаю. Спасибо, Алена, фототчет за мной !:))