
Приготовить тыкву целиком — непростая задача. Нужно выбрать овощ определенного размера, подобрать начинку, температуру запекания и т. д. Если вы все сделаете правильно, то получите невероятный результат: сочная нежная мякоть тыквы и ароматная мясная начинка с овощами.
Белки | 62 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 29 г |
1 шт. |
1 ½ кг |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Редис одинаково хорош в салатах, запеканках, рагу и в маринованных закусках. Жалко, портится
Шашлык из баранины порадует своим ароматом и вкусом, если знать несколько секретов
Многие, выбирая овощи, стараются запастись именно зелеными. Их считают самыми полезными для
Если вы мечтаете о своей кулинарной книге — это отличная идея. Но перед тем как оформлять макет и
Сытное блюдо! 😋😋 💐
Спасибо
Вкусно должно быть! 😋😎
Спасибо