
Сочные, хрустящие, с золотистой корочкой куриные палочки - это отличная закуска, не требующая много времени и хлопот. Они отлично сочетаются с любым острым соусом (в моем случае это сладкий соус чили).
Белки | 42 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
150 г |
3 шт. |
150 г |
60 мл |
1 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)
Похрустели и поели😀
Вкусно! 😊💖🌷
Яна спасибо)😌
ОЧЕНЬ вкусная курочка! 😋 Часто такую готовлю... ))) Максим, а для разнообразия могу предложить посмотреть еще такой вариант панировки... http://www.edimdoma.ru/retsepty/53536-otbivnye-v-kukuruznoy-korochke-cotolette-croccante немного отступая от "классического" варианта! 😉
Спасибо) Интересную вы подкинули мне идейку)))pooh_lolНадо бы попробовать)))🍃
Буду рада, если рецепт-идея пригодится! )))
Вот, что рекламировать нужно под лозунгом "Хрустим" 😄pooh_lol
Ага, и продавать в пакетиках вместо чипсов и сухариков😆😆
Таак, в холодильнике куриная грудка есть, пойду сухари пошукаю в шкафчике 😉 Чем не ужин на сегодня? 😀
pooh_lolЭто правильно))) Не забудьте отчитаться))😉😜🍀
Отчитываюсь: быстро, вкусно, хрустно 😄😋
Я рад, что вам понравилось😋 Аппетитные палочки у вас получились😋