
Кукрузная мука делает этот пирог не только красивым, но и очень рассыпчатым, а слива придает приятную влажность, очень вкусное сочетание!
Белки | 53 г |
Жиры | 172 г |
Углеводы | 403 г |
1 ч. л. |
200 г |
90 г |
1 щепотка |
2 щепотки |
180 г |
150 г |
3 шт. |
80 мл |
12 шт. |
Как только на прилавках появляется клубника, хочется есть ее бесконечно. Можно в свежем виде, можно
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
Спасибо за рецептик. Взяла на вооружение. Правда, йогурт заменила на кефир )))
Спасибо🍉
Ярослава, опять классный пирог со сливами, и красивый) ты в этом году хорошо с ними попекла) заберу-ка я себе в копилочку, такую выпечку очень люблю)😍😘🌺
О, ДА ! нынче я много пирогов испекла со сливой, у нас не урожай на ягоду, поэтому в ход слива пошла, да к тому же это вкусно!😄
Какая структура классная! 😍
да, Жанна, структура мне больше всего понравилась😋
очень вкусно😍
спасибо Маша🌺🌺
нарядный😋🍁
и вкусный! спасибо🌺