
Хочу поделиться быстрым и легким рецептом медового тортика со сметанным кремом.
Белки | 7 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 59 г |
500 г |
150 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
200 г |
100 г |
1 упаковка |
200 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Я с отчетом (фото приложила).
У меня почему-то коржи получились не воздушными, а плотными, как пряник, хоть делала я все строго по рецепту (в тесто идет 1 ЧАЙНАЯ ложка соды, я правильно поняла, потому что именно так я расшифровала 1 шт?) и, соответственно, они совершенно не пропитались. Температурный режим выпекания был выдержан, а по времени - коржи были готовы даже раньше.
В общем, не знаю, в чем дело, но давно у меня не было такой буцачни.
Странно. Да, идет 1 чайная ложка соды. КоржиЮ когда пропитаются кремом становятся очень мягкими.
А можно просто сметанный крем, без масла?
Думаю можно, но я не пробовала).
А почему коржи нужно печь именно на изнаночной стороне противня?
Их так легче снимать, чтобы они не поломались. Они очень нежные и воздушные.