
Нежнейшее мясо в густом соусе, никого не оставит равнодушным!
Белки | 35 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 17 г |
500 г |
110 г |
200 мл |
2 ст. л. |
2 зубчика |
2 шт. |
по вкусу |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Только что приготовила! Мммм, мясо такое мягкое, ароматы мммм... Спасибо за рецепт!
Ксюша, это я😊 а это твой паприкаш😋😋очень вкусен и ароматен😇 спасибо тебе за рецепт 💐
Викулечка, как я рада, что тебе понравился рецепт!!😘💖 Спасибо тебе!!!🌷
Ксюша, и гуляш, и паприкаш - всё у тебя очень вкусно!😋😋 Спасибо за рецепты!😘💖 мне нравится, что готовится просто и ингредиенты доступны😍 говядину мы любим, так что теперь знаю, как разнообразить мясную кухню🌹 Фото паприкаша добавила, жаль что мясо на нем плохо видно😕
Ксеничка, а я сегодня приготовила, да! 😋 Уже слопали все, правда...и мои затребовали добавить картохи 😳, но в остальном четко следовала инструкциям. Паприкаш - это очень вкусно! 😋
Леночка, как я рада, что вам всем понравилось это мясо!!!!😃 Спасибо тебе, большущее!!!😘💖
Ох......безумно аппетитно!!!! 😘😘😘
Спасибо Яночка!!!!😘🌻🌻🌻