
Эти булочки можно делать с разными начинками, тесто всегда получается удачным. Я делаю с корицей, как синабон, с джемом, шоколадом, творогом. Кстати творог пробовала перебивать блендером и добавлять взбитый в пену белок, аккуратно перемешивая, начинка не вытекает, как если добавить яйцо или желток, но это чисто мои эксперименты.
Белки | 125 г |
Жиры | 134 г |
Углеводы | 754 г |
450 г |
11 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
6 ст. л. |
300 ст. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
Благодаря замораживанию получается сохранить овощи на длительный срок, но не все продукты легко
Часто зерна булгура слипаются — и идеального рассыпчатого гарнира не получается. Исправить ситуацию
Если не знаете, куда отправиться в отпуск, посмотрите на тренды. Жители России все активнее посещают
Военная драма «Таганрог» на канале НТВ приковала внимание миллионов россиян. История об оккупации
Спасибо за рецептик, сидим с доцей жуем, наслаждаемся😋 Очень вкусно получилось, хотя по началу такой вариант дрожжевого теста у меня не вызывал доверия, решила попробовать и не напрасно.🌺🌺🌺
Спасибо)) Кушайте на здоровье! Рецепт проверенный, всегда получается))
Чувствую аромат))) 😄🍃
😄😄