
Вкусное диетическое блюдо. Мёд и соевый союс придают рыбе очень интересный сладковатый привкус. Я использовала чавычу, но можно также взять сёмгу или форель.
Белки | 106 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 57 г |
500 г |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
4 ч. л. |
по вкусу |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
По поводу вашего рецепта французских булок...Под рецептом комментарии закрыты, поэтому пишу сюда. Вы с какой целью количество дрожжей в два раза больше указываете? Спасибо за перевод продуктов и изжогу. Вашим рецептам верить нельзя
Замечательный рецептик,Оксана.Вчера готовила на ужин.Супер быстро,супер просто и супер вкусно.😋💐
Какая рыбка...😍
И подача,блеск!😊😋
Очень аппетитно! Маринад с медом действительно классный! Я делала похожий - все в восторге! 😋
Какое вкусное сочетание!😊😋😋😋