
Я очень люблю выпечку с творогом и зеленью. Увидела в интернете рецепт этого пирога и он мнея заинтересовал.Обычно насыпные пироги выпекаются сладкие,а тут несладкий да и еще с моей любимой начинкой.Решила сразу же его испечь и заодно обновить новенький набор форм для выпечки,который подарили мне к дню рождения девочки-коллеги по работе.Пирог мне понравился,к начинке в следующий раз еще добавлю натертую брынзу или какой-нибудь остренький сыр.
Белки | 160 г |
Жиры | 263 г |
Углеводы | 346 г |
380 г |
200 г |
1 ч. л. |
18 г |
450 г |
150 г |
4 шт. |
2 ст. л. |
130 г |
2 пучка |
1 пучок |
Русская кухня будет «двигать» экономику — стало известно, что Минпромторг России планирует
Вкусный бульон не всегда удается использовать сразу, и возникает вопрос: как правильно сохранить
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
Приготовила на днях Ваш пирог. Всем гостям очень понравился! Спасибо за рецепт! Только я добавила к творогу брынзу и солить не пришлось..
Анечка,большое спасибо за отзыв,я рада,что пирог понравился,пеките на здоровье!!!🌷🌷🌷😍
Надежда , пирог очень вкусный!!! 😊😃
Большое спасибо,Яночка!🌺😘
Надежда, очень симпатичный рецепт пирога!!! )))) Эдакая несладкая "ватрушка"! Рецепт беру на заметку!!! 🐾😋 СПАСИБО!!! 💐
Да,Ирочка,получилась своего рода ленивая ватрушка😄,буду рада если пригодится рецепт,спасибо!🌺😘
Надя,из насыпных только яблочный 😊 пекла...Очень 😎 интересный вариант у тебя сегодня! 💐
Я тоже только сладкие пекла,поэтому он меня и заинтересовал,😄спасибо,Танюша!🌺😘
Несладкая "посыпушка"! Здорово!!!😇😋
Спасибо,Манюша!🌺😍