
Отличный, вкусный и полезный хлеб)
Белки | 11 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 64 г |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
50 г |
80 г |
340 г |
В майские праздники многие отходят от привычного режима и позволяют себе больше, чем обычно. Лишние
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
Венерочка,ты тоже хлебом увлеклась))) 😃😎💖
Точно=точно)😏)💗
Замечательный хлебушек! Красивый, мякиш - пористый! 😍
Жанна, спасибо большое💗😚
Какой пористый, супер!!!😍 Только ржаной муки совсем мало😌 наверное, скорее на пшеничный похож по вкусу😊
Танюша) спасибо)😌)
ага, мама сказала, что больше похож на хлеб первого сорта...😇, но я название менять не стала, пусть таким ходит)))😊) 💗
Очень душевный и такой пористый!! Замечательный хлеб испекла ты Венерочка!😍💖😋
Зарина)))))😘 как мне приятно)спаси-и-ибо)😘💗
вкусный какой хлебушек, Венерочка)) очень нравится)😍😍🌺
Оля) спасибо тебе)😘💗