
Прекрасная закуска для тех, кто не любит слишкм острое. Аджика имеет приятный кисло- сладкий вкус и умеренную остроту.
Белки | 10 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 84 г |
2 ½ кг |
1 кг |
1 кг |
1 кг |
100 г |
1 стакан |
1 стакан |
1 стакан |
¼ стакана |
200 г |
Брокколи и цветная капуста — два близких родственника, которые часто оказываются на наших столах.
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Отличная заготовочка😍 спасибо за рецепт😘😋
Спасибо за отзыв!🍀🌺🍀
Делаю похожую аджику! Очень вкусно и ароматно! 😋
Спасибо, Жанна!😀💐
Хороший рецепт, Надежда!💖💐 Не заморочистый, люблю такие!pooh_lol
Спасибо, Катюша!Только я Людмила.😀
Ой!pooh_lol Извиняюсь!😊
У меня раньше мама похожую делала, пока мы ей не объелись и не закормились😃
Это давний рецепт, поэтому его многие знают!😀💐
Людмила, аджичка что надо!😋 Особенно с яблочком!
Полностью согласна! Спасибо! 😀🌺🍃