
Кучмачи – куриные или любые другие потрошки (сердечки, желудки и печень), тушеные с вином, луком и зеленью. Подавать их нужно непременно горячими, посыпав зернами охлажденного граната, в специальной сковороде. Вкуснейшее блюдо грузинской кухни, попробуйте и вы.
Белки | 183 г |
Жиры | 190 г |
Углеводы | 41 г |
500 г |
500 г |
100 г |
2 зубчика |
1 шт. |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
В грузинской кухне шашлык называется мцвади — и это не просто жареное мясо, а особый ритуал. Никаких
Сериал «Опасная близость» с Елизаветой Боярской в главной роли привлек зрителей не только
Свежая мята, увы, быстро увядает. Эксперты издания Real Simple нашли несколько проверенных способов,
С выходом на экраны военной драмы «Таганрог» город на юге России приобрел новую волну популярности.
Это очень вкусно, точно!!! 😍😊😘😊
Спасибо большое, Яночка😘💖🌸
Потрошки...красное вино...гранат...всё моё любимое 😌 в одном блюде,класс!!!! 💖😇💖
Танечка, угощайся💖😘🌺
😋😇😋😘💗
По-моему, это грузинская кухня? Очень вкусно, Юль! 😋
Спасибо, Жанночка😘так и есть, я об этом написала в описании😜💖😘
Ой, Юль, я невнимательно прочитала! Извини! 😔
💗🌹
Вкусно!💖
Светочка, спасибо😘
Я люблю все : печень . сердечки . желудки ( жаль , что их нет) , но все равно - это бдюдо мое😊💖
Я очень рада😘 спасибо большое💖🌹🍀